Каталог
Услуги Поддержка программного обеспечения Штрих-М Программы 1С Дримкас ЕГАИС,ВЕТИС, Маркировка Обучение Удостоверяющий центр Сервис компьютерной техники Услуги ЦТО Для новых магазинов Онлайн-кассы Торговое оборудование Сканеры штрих-кодов Весы Принтеры этикеток Смарт-терминалы Автономные кассы Терминалы сбора данных Программируемые клавиатуры Принтеры чеков POS-периферия Дисплеи покупателей Денежные ящики Компьютерная техника POS-системы Банковское оборудование Этикет-пистолеты Расходные материалы Чековая лента Термоэтикетка Этикет-лента Риббоны Пленка ПВХ Программное обеспечение Штрих-М Для розничной торговли Для кафе и ресторанов Для сферы услуг Data Mobile Клеверенс АТОЛ Ценникодержатели и реклама Держатели ценников Пластиковые рамки Полочные ценникодержатели Подвесные системы Крепления, подставки, фиксаторы Программное обеспечение 1С

МЫ РАБОТАЕМ: с 8.00 до 20.00 без выходных г. Ставрополь, ул. Октябрьская 269А

+7(8652)333-003 (многоканальный)
Главная Новости База знаний Сопровождение Задать вопрос Акции О нас Доставка
Фильтр
Последние новости Все новости База знаний Перейти в раздел

Программа для удаленной технической поддержки

Нажмите, чтобы скачать

Главная Программное обеспечение Штрих-М Для кафе и ресторанов

Для кафе и ресторанов

Фильтр (0)
Конфигурация Штрих-М: Бармен
«ШТРИХ-М: Бармен» предназначен для автоматизации рабочих мест барменов и кассиров на предприятиях формата бар, фаст-фуд, столовая и т.п. Программа обладает возможностью настраивания окна режима регистрации с помощью функции Drag&Drop и быстрого перехода по меню. Программа оптимизирована для максимально быстрой работы в условиях номенклатуры предприятий общественного питания. В «ШТРИХ-М: Бармен» реализована поддержка формирования комплексных обедов (бизнес-ланчей) и составных позиций (комплектов).Функциональные возможности Гибкая настройка интерфейса кассира; Редактор печатных форм; Различные виды регистрации товара: По коду товара; По штрих-коду (ШК) товара; При помощи «горячих» клавиш; С помощью визуального выбора из списка товаров; По свободной цене; Регистрация возврата (в том числе по номеру чека);...
Конфигурация "ШТРИХ-М: Официант"
Программа «ШТРИХ-М: Официант» предназначена для автоматизации рабочего места официанта, кассира, бармена. Основным её отличием от программы «ШТРИХ-М: Бармен» является наличие функции карты зала. Функциолнальные возможности Редактор карты залов с добавлением столиков (различной формы); Редактор печатных форм; Графическое отображение информации (свободный, занятый столик и т.д); Неограниченная база данных товаров с иерархической структурой; Автоматический импорт информации о товаре из товароучётных программ с помощью текстовых файлов; Ведение подробного учёта каждого действия кассира в виде транзакций; Автоматический экспорт транзакций в виде текстовых файлов; Опциональный контроль остатков товара; Работа с весовым товаром; Гибкая настройка внешнего вида чека; Различные виды регистрации товара: По коду товара; По...
Комплект "ШТРИХ-М "Бармен"+1С Предприятие 8"
«ШТРИХ-М: Бармен» предназначен для автоматизации рабочих мест барменов и кассиров на предприятиях формата бар, фаст-фуд, столовая и т.п. Программа обладает возможностью настраивания окна режима регистрации с помощью функции Drag&Drop и быстрого перехода по меню. Программа оптимизирована для максимально быстрой работы в условиях номенклатуры предприятий общественного питания. В «ШТРИХ-М: Бармен» реализована поддержка формирования комплексных обедов (бизнес-ланчей) и составных позиций (комплектов).Функциональные возможности Гибкая настройка интерфейса кассира; Редактор печатных форм; Различные виды регистрации товара: По коду товара; По штрих-коду (ШК) товара; При помощи «горячих» клавиш; С помощью визуального выбора из списка товаров; По свободной цене; Регистрация возврата (в том числе по номеру чека);...
Комплект "ШТРИХ-М "Официант"+1С Предприятие 8"
Программа «ШТРИХ-М: Официант» предназначена для автоматизации рабочего места официанта, кассира, бармена. Основным её отличием от программы «ШТРИХ-М: Бармен» является наличие функции карты зала. Функциолнальные возможности Редактор карты залов с добавлением столиков (различной формы); Редактор печатных форм; Графическое отображение информации (свободный, занятый столик и т.д); Неограниченная база данных товаров с иерархической структурой; Автоматический импорт информации о товаре из товароучётных программ с помощью текстовых файлов; Ведение подробного учёта каждого действия кассира в виде транзакций; Автоматический экспорт транзакций в виде текстовых файлов; Опциональный контроль остатков товара; Работа с весовым товаром; Гибкая настройка внешнего вида чека; Различные виды регистрации товара: По коду товара; По...
"Штрих-М: Ресторан back office v.5x"
Конфигурация «ШТРИХ-М: Ресторан Back Office» v.5.x предназначена для организации управленческого учёта на предприятиях общественного питания. К предприятиям, для которых разработана данная конфигурация, относятся: развлекательные центры, клубы, рестораны различного формата, кафе, бары, бильярдные, предприятия быстрого обслуживания (бистро), столовые, цеха по производству полуфабрикатов и других продуктов.Функциональные возможностиПроизводственный учёт, принятый в общественном питании:Составление технологических и калькуляционных карт;Поддержка схемы «блюдо в блюде»;Ведение списка замен;Учёт сезонных коэффициентов;Автоматическое создание документов производства на основании данных о продажах;Печать унифицированных форм отчётности, принятых в общественном питании (формы ОП);Составление меню;Планирование производства.Ведение партионного учёта остатков товаров на складах предприятия и в торговых залах:По каждому складу ведется учёт остатков и стоимости товаров...
Штрих-М: Управление Общепитом
Конфигурация «ШТРИХ-М: Управление общепитом» предназначена для организации управленческого, бухгалтерского и налогового учёта на предприятиях общественного питания: в ресторанах различного формата, кафе, барах, предприятиях быстрого обслуживания (бистро), столовых, цехах по производству полуфабрикатов и т.д.Функциональные возможностиБухгалтерский, налоговый и оперативный учёт деятельности предприятия общепита;Партионный учёт номенклатуры;Учёт по нескольким юридическим лицам (многофирменный учёт). В том числе учёт на предприятиях с различными формами хозяйствования;Составление технологических и калькуляционных карт. Поддержка схемы «блюдо в блюде». Для каждого блюда можно указывать несколько рецептур приготовления;Расчёт показателей калорийности и энергетической ценности;Покупка номенклатуры, перемещения номенклатуры (товаров и блюд) между складами;Разделка номенклатуры в соответствии с заданными пропорциями, по технологической карте или произвольная...
Комплект Штрих-М: Ресторан back office v.5" + 1С Бухгалтерия 8
Функциональные возможностиПроизводственный учёт, принятый в общественном питании:Составление технологических и калькуляционных карт;Поддержка схемы «блюдо в блюде»;Ведение списка замен;Учёт сезонных коэффициентов;Автоматическое создание документов производства на основании данных о продажах;Печать унифицированных форм отчётности, принятых в общественном питании (формы ОП);Составление меню;Планирование производства.Ведение партионного учёта остатков товаров на складах предприятия и в торговых залах:По каждому складу ведется учёт остатков и стоимости товаров в закупочных ценах, а на розничных складах учёт стоимости товаров ведётся также и в розничных ценах;Списание товаров выполняется по одному из методов FIFO, LIFO, по среднему в зависимости от настроек конфигурации.Реализация основных этапов товародвижения:Поступление товаров от поставщиков, возврат товаров поставщикам;Перемещение товаров между складами;Ценообразование...
Комплект "ШТРИХ-М: Управление общепитом"USB + 1С Бухгалтерия 8.1
Функциональные возможности Бухгалтерский, налоговый и оперативный учёт деятельности предприятия общепита; Партионный учёт номенклатуры; Учёт по нескольким юридическим лицам (многофирменный учёт). В том числе учёт на предприятиях с различными формами хозяйствования; Составление технологических и калькуляционных карт. Поддержка схемы «блюдо в блюде». Для каждого блюда можно указывать несколько рецептур приготовления; Расчёт показателей калорийности и энергетической ценности; Покупка номенклатуры, перемещения номенклатуры (товаров и блюд) между складами; Разделка номенклатуры в соответствии с заданными пропорциями, по технологической карте или произвольная разделка; Планирование производства. Расчёт потребностей в продуктах; Производство и продажа блюд, товаров и услуг. Различные варианты работы с «недовлажениями». Работа с заменами ингредиентов. Возможность вручную...

+7 (8652) 333-003

Обратный звонок
Главное меню Главная Новости База знаний Сопровождение Задать вопрос Акции О нас Доставка Полезные ресурсы Политика конфеденциальности Пользовательское соглашение Согласие на обработку данных Оплата Контакты Дополнительно Условия оплаты и доставки Наши объекты 54-ФЗ Мы в соцсетях Доставка Каталог

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Vkontakte Instagram YouTube Telegram

МЫ РАБОТАЕМ: с 8.00 до 20.00 без выходных г. Ставрополь, ул. Октябрьская 269А

sales@avt26.ru

+7(8652)333-003

Обратный звонок

© 2009-2019, ООО "Автоматизация"

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.