Каталог
Услуги Поддержка программного обеспечения Штрих-М Программы 1С Дримкас ЕГАИС,ВЕТИС, Маркировка Обучение Удостоверяющий центр Сервис компьютерной техники Услуги ЦТО Для новых магазинов Онлайн-кассы Торговое оборудование Сканеры штрих-кодов Весы Принтеры этикеток Смарт-терминалы Автономные кассы Терминалы сбора данных Программируемые клавиатуры Принтеры чеков POS-периферия Дисплеи покупателей Денежные ящики Компьютерная техника POS-системы Банковское оборудование Этикет-пистолеты Расходные материалы Чековая лента Термоэтикетка Этикет-лента Риббоны Пленка ПВХ Программное обеспечение Штрих-М Для розничной торговли Для кафе и ресторанов Для сферы услуг Data Mobile Клеверенс АТОЛ Ценникодержатели и реклама Держатели ценников Пластиковые рамки Полочные ценникодержатели Подвесные системы Крепления, подставки, фиксаторы Программное обеспечение 1С

МЫ РАБОТАЕМ: с 8.00 до 20.00 без выходных 

г. Ставрополь, ул. Октябрьская 269А

+7(8652)333-003 (многоканальный)
Главная Новости База знаний Сопровождение Задать вопрос Акции О нас Доставка Последние новости Все новости
База знаний Перейти в раздел
Главная Новости Изменения в правилах маркировки обувной продукции

Что изменилось в Постановлении Правительства РФ № 860 от 05.07.2019?

Как все мы знаем еще 30.09.2019 закончился этап, отведенный под регистрацию участников оборота обувной продукции.

Начиная 1 октябрь 2019 года, участники оборота должны промаркировать остатки и ввести их в оборот, т.е. зарегистрировать их в системе «Честный Знак».

Одной из особенностей внедрения системы маркировки, является постоянный и довольно частые изменения в порядке ее внедрения, а также в требованиях к участникам.

Так в ПП № 860 были внесены довольно таки существенные изменения, ключевыми из которых являются следующие:

  • Получение кодов для маркировки остатков становится бесплатным;
  • Снято ограничение на реализацию промаркированных остатков, которое ранее составляло 2 года.

Оборотной стороной поправок является ужесточение по отношению к срокам, когда нужно закончить маркировать остатки. Постановление устанавливает срок обязательной маркировки всех остатков обувной продукции до 1 марта 2020 года.

Начиная с 1 марта 2020 года, реализация остатков обуви без маркировки запрещена.

В случае, если к 1 марта на предприятии остались остатки, которые введены в оборот до 1 марта, но на них не нанесены DataMatrix штрих-коды, то это нужно сделать не позднее 1 мая 2020 года.


ВАЖНО! Напоминаем, что с 01.01.2020 на предпринимателей с системой налогообложения ЕНВД и ПСН накладывается запрет на реализацию товаров подлежащий маркировке (лекарственные средства, табак, шины, духи, обувь, одежда).

+7 (8652) 333-003

Обратный звонок
Главное меню Главная Новости База знаний Сопровождение Задать вопрос Акции О нас Доставка Полезные ресурсы Политика конфеденциальности Пользовательское соглашение Согласие на обработку данных Оплата Контакты Дополнительно Условия оплаты и доставки Наши объекты 54-ФЗ Мы в соцсетях Доставка Каталог

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Vkontakte Instagram YouTube Telegram

© 2009-2019, ООО "Автоматизация"

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.